ГЛАВНАЯ · Карта сайта

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА САЙТ MINEMINECRAF.WMSITE.RU!
/МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ДОЧЕРНИМ САЙТОМ WORLD-OF-BEST-G.3DN.RU ПОСВЯЩЕННЫЙ MINECRAFT/

Деревянный дом в Minecraft


При строительстве использовались тёмные еловые брёвна, а не обычные. На внешний вид досок это никак не отразилось, но бревенчатые вставки смотрятся на много ярче, чем если использовать обычные брёвна.
Деревянный дом со стороны
Со стороны дом смотрится достаточно крупно. Особенно на фоне остальных деревянных домов, которые я строил ранее. Дом состоит из трёх крытых этажей, один этаж полуподвальный и ещё есть прямой выход на крышу.
Фасад и центральный вход
Центральный вход
После того, как Вы входите в центральный вход деревянного дома, перед Вами есть три направления. Прямо - двойные двери в полуподвальное помещение, направо лестница на первый этаж, влево лестница вниз - там была небольшая пещера, а теперь будет вход в возможную будущую шахту.
Спуск в будущую шахту
Лестница на первый этаж
Полуподвальное помещение
Остановимся на полуподвальном помещении чуть подробнее. Сейчас оно используется по совместительству как жильё для приручённых волков. В сундуке хранятся кости и мясо для кормления волков. С центрального входа Вы войдёте в дальнюю левую (на скриншоте) дверь. Справа видна лестница - по ней можно попасть сразу на первый этаж. Вторая дверь, которая находится возле лестницы, является дополнительным потайным входом в дом.
Потайной вход в деревянный дом
Слева от деревянного дома средь деревьев есть неприметная пещерка, которая ведёт к потайному входу в деревянный дом. Этот вход никак дополнительно не оборудован - нет никаких удобств к подходу к нему, но на мой взгляд смотрится довольно симпатично. Хоть и не имеет большой ценности, так как вход в пещеру находится слишком близко к центральному входу.
Первый этаж
Поднявшись по лестнице с центрального входа Вы войдёте в двойную дверь, которая откроет вид на первый этаж, как на скриншоте выше. Так как дом ещё не обжитой, то после строительства верстак и печь остались стоять на своих изначальных местах, куда были установлены во время стройки. В дальнем левом углу находится неприметный спуск по лестнице в полуподвальное помещение, об этой лестнице я уже упоминал ранее. Здесь же - на первом этаже рядом с этой лестницей находится другой вход в дом, который не скрыт от глаз и больше предназначен для быстрого доступа на задний дворик.
Первый этаж
Второй скрин первого этажа сделан из дальнего правого угла так, чтобы было видно все входы и выходы. Слева - дверь с центрального входа, справа лестница в полуподвальное помещение, рядом вход с заднего двора. В центре скриншота можно наблюдать проход. Этот проход ведёт к винтовой лестнице, выполненной в виде небольшой башни.
Начало винтовой лестницы
Здесь можно видеть сам проход с первого этажа к винтовой лестнице - слева начинается сама лестница. Рядом с началом лестницы имеется небольшая кладовая. За спиной окна. которые можно было видеть на фасаде здания.
Вид на второй этаж
С винтовой лестницы можно добраться до второго этажа. Выше приведён скриншот, где показано как сообщается лестница с этажом. Также на скриншоте видно кровать. Этот этаж предполагается использовать как спальню.
Цветок
Чуть левее кровати - в углу второго этажа, располагается цветочек. Пришлось некоторое время прождать, чтобы зелёная трава добралась до второго этажа. Это простой декоративный элемент интерьера. Возможно. что позднее будут посажены и другие цветы.
Балкон
Со второго этажа, а также с винтовой лестницы есть выход на длинный балкон, который можно было заметить на фасаде.
Третий этаж
По большому счёту третий этаж ничем не отличается от второго, кроме того, что отсюда нет выхода на балкон, потому что на третьем этаже нет балкона. Также с задней стороны третьего этажа идёт декоративное закругление крыши здания. Рядом с этим закруглением имеется стеклянный потолок. Больше на третьем этаже на данный момент ничего интересного нет.
Крыша
Как я уже говорил - в доме всего три этажа. Поэтому вместо выхода с винтовой лестницы на очередной четвёртый этаж Вы попадёте на крышу здания. Крыша имеет деревянную ограду и столбы. На каждом столбе по пять факелов. Слева внизу водно стеклянный фрагмент пола - об этом я говорил ранее, когда рассказывал про третий этаж.
Вид на башню с крыши
Кроме того, с крыши можно посмотреть на башню. Башня примерно на полтора этажа выше, чем остальная часть здания. С самой башни вид пока не особо интересен, так как вниз с неё смотреть неудобно, а вдаль - нет каких-то интересных построек или явлений генератора мира в обозримом радиусе, чтобы привлекло внимание. Да, и, пока снимались скриншоты, наступила ночь - не хотелось прерываться на сон.

ПРИМЕЧАНИЕ
Стекло в окнах можно заменить при желании на стеклянную панель.


 

ВОЙТИ / ВЫЙТИ
РЕГИСТРАЦИЯ
Слежение за форумом
Персональные данные


ПРИСОЕДИНЯЙСЯ


      

У НАС НА САЙТЕ ЕСТЬ:


КРАФТ|ГОСТЕВАЯ КНИГА|ФОРУМ|Карта сайта
http://mineminecraf.wmsite.ru/
Все права защищены.
 Яндекс.Метрика 

ВебСтолица.РУ: создай свой бесплатный сайт!  | Пожаловаться  
Движок: Amiro CMS